ココロ・悩み 親戚の結婚式と上の子の初めての運動会が被りました。親戚の結婚式は遠… 親戚の結婚式と上の子の初めての運動会が被りました。 親戚の結婚式は遠方なので飛行機やホテルももう予約してくれてます。 でも上の子は初めての運動会。 どっちを優先しますか? 最終更新:2025年4月8日 お気に入り 2 飛行機 結婚式 上の子 ホテル 親戚 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 子供の運動会優先します🎌 親戚には話してキャンセル、キャンセル料(ホテル等)がかかるならその分も+してお金渡します🥺 4月8日 Riiiii☺︎ 小学校ですかね?? 私なら運動会行きます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント