はじめてのママリ🔰
うちはファーストシューズ12センチでしたが、6〜9ヶ月ごとに買い替えてました😊
はじめてのママリ🔰
adidasに11cmもありますよ☺️
うちも11.5がまだ緩いです!長女は1歳半くらいには12cm履いてたと思います👟
はじめてのママリ🔰
うちはファーストシューズ12センチでしたが、6〜9ヶ月ごとに買い替えてました😊
はじめてのママリ🔰
adidasに11cmもありますよ☺️
うちも11.5がまだ緩いです!長女は1歳半くらいには12cm履いてたと思います👟
「1歳」に関する質問
バイバイについて 1歳になったばかりです。 バイバイされたとき、ちゃんとその人をみてバイバイし返すときもあれば、 その人が持ってる物に釘付けになっているときがあります。そのときは何回かバイバイ言われてもその…
1歳7ヵ月の息子がいます。(第2子妊娠中) 最近、私の事を「パパ、パパ」と言うようになりました。 夫は仕事柄家にいることが少なく、息子と向き合う時間は私の方が多いのになかなか「ママ」と呼んでくれません。 かと思…
2歳7ヶ月の娘の発達が気になります。 夫も子供の頃育てにくかったみたいでADHDっぽさがあり最近発達障害なんじゃないかと疑っています。 知識のあるかたや同じようなお子さんいらっしゃいますか? 気になること ●未就園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント