コメント

sakura
1歳2ヶ月でお米は大人と同じ普通のご飯で100g食べてます!

はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月で上下の歯が合わせて4本ですが、普通のごはんを80〜90gくらい食べています。
こちらの園は月齢にかかわらず1歳クラスからは普通のごはんのようなので。
-
はじめてのママリ🔰
普通のご飯なのですね😳
教えていただきありがとうございます!!- 4月8日
sakura
1歳2ヶ月でお米は大人と同じ普通のご飯で100g食べてます!
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月で上下の歯が合わせて4本ですが、普通のごはんを80〜90gくらい食べています。
こちらの園は月齢にかかわらず1歳クラスからは普通のごはんのようなので。
はじめてのママリ🔰
普通のご飯なのですね😳
教えていただきありがとうございます!!
「1歳半」に関する質問
1歳半の子、偏食がかなりきつくなりました。 もうすぐ1歳半になる子ですが、ここ1週間くらいあまり食べなくなってしまいました。。 前までもなんでも食べる!というわけでもなかったのですが、大好きだったベビーダノン…
まだ言葉をあまり喋りません😔 ご飯の準備をしてできたよー!というと まんま!まんま!まんま!! と嬉しそうには言います笑 ですがその他の言葉をまだ話しません。 たまーにママ、パパ、と言ってるかな?というのはあ…
終日テレビつけっぱで育てた方いらっしゃいますか?🥹 無音が耐えられなくてつけてるのですが、1歳半健診でやめた方がいいかなって言われました😂🥹 発達にどんな影響があったか知りたいです🥺 もちろんその子によるのは分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳歯は結構生えていますか?!
sakura
歯は生えはじめが3ヶ月と早くすでに16本生えてます💦
はじめてのママリ🔰
早い子はそんなに生えているのですね😳教えていただきありがとうございます!