コメント

sakura
1歳2ヶ月でお米は大人と同じ普通のご飯で100g食べてます!

はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月で上下の歯が合わせて4本ですが、普通のごはんを80〜90gくらい食べています。
こちらの園は月齢にかかわらず1歳クラスからは普通のごはんのようなので。
-
はじめてのママリ🔰
普通のご飯なのですね😳
教えていただきありがとうございます!!- 6時間前
sakura
1歳2ヶ月でお米は大人と同じ普通のご飯で100g食べてます!
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月で上下の歯が合わせて4本ですが、普通のごはんを80〜90gくらい食べています。
こちらの園は月齢にかかわらず1歳クラスからは普通のごはんのようなので。
はじめてのママリ🔰
普通のご飯なのですね😳
教えていただきありがとうございます!!
「1歳半」に関する質問
1歳半、ママと言いません🥲 <認識して言えること> バイキンマン、パンパ(アンパンマンのこと)、バ(バナナのこと)、わんわん(犬に似てたらなんでもわんわん) こんな感じです。。。。 発語が少ないなと心配です 話しかけて…
1歳半の子供が気に入らないことがあったり、 眠くてどうしようもない時などに 床に頭をガンガンぶつけます… これが俗に言う癇癪なんでしょうか😢? こう言った場合どう対処するのが子供にとっていいのでしょうか… 一歳過…
1歳半受診目安 一昨日の夕方に38.3度くらいの熱が出ていました。 朝にはもう熱はがっていたのですが熱が下がった頃から咳と鼻水がではじめて、どんどん咳が酷くなっています。 この場合小児科?耳鼻科?行きますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳歯は結構生えていますか?!
sakura
歯は生えはじめが3ヶ月と早くすでに16本生えてます💦
はじめてのママリ🔰
早い子はそんなに生えているのですね😳教えていただきありがとうございます!