例年のゴールデンウィークの気温と服装はどのような感じだと記憶してい…
例年のゴールデンウィークの気温と服装はどのような感じだと記憶していますか?
大人でも半袖の人がほとんどでしょうか?
子供はほぼ半袖ですかね?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)

スポンジ
子供は半袖、大人ハウスでのロンTくらいの感じですね!
例年のゴールデンウィークの気温と服装はどのような感じだと記憶していますか?
大人でも半袖の人がほとんどでしょうか?
子供はほぼ半袖ですかね?
スポンジ
子供は半袖、大人ハウスでのロンTくらいの感じですね!
「その他の疑問」に関する質問
結婚式を7月にすることになりました。 もう頭金も払い、打ち合わせ等も始まっていますが、 担当のプランナーさんがしっかりしてなさすぎて不安です。 物忘れが激しく、毎度前回渡し忘れていたんですが、、 というところ…
セカストでぬいぐるみを売ろうかと考えているんですが、 売ったことある方微々たる値段だとは思いますが大きめ、小さめ、またはまとめていくらくらいになりましたか? ほとんどはゲームセンター限定おぱんちゅのぬいぐる…
ママ友に本当イライラするんですけど、、、 新一年生です。 私「新しい環境に慣れて楽しく通えるといいね😊」 ママ友「楽しかったみたいだからうちは大丈夫かなー😊」 ↑こういう会話多過ぎます。 とか 私がお便りに書いてあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント