お仕事 ASDのお子さんいる方、在宅勤務できますか? ASDのお子さんいる方、在宅勤務できますか? 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 1 在宅 ママリ コメント 晴日ママ 出来ますー! むしろ 定型発達の長男か三男が いる時の方が在宅勤務出来ません😇 4月8日 ママリ ありがとうございます😊 在宅勤務できるのですね! うち、5歳なんですが、オンライン会議中「はいはーい!自分もいるよー!」って入ってきたり、仕事中しつこく「コレ見て」って言ってきて、とても出来ないです😭 仕事中どんな感じですかー? 4月9日 晴日ママ ずーっとゲームしてるか LEGOしてるかです🥺 が 自営なのでオンライン会議とかもなくて笑 三男はお手伝いする!って仕事にならず 長男は退屈だってうるさく仕事にならずです🥲 4月9日 ママリ ありがとうございます。 LEGO!良いですね✨ うちもそう言えば、実家にLEGOあってやらせたら、ずーっと熱中してました。 LEGO、導入しようかな…🤔 やっぱり、お手伝いする、とか退屈だーってなっちゃいますよね😂 お手伝いしたがるの共感ですー!いやいや!出来ないから!ってなります😱 4月9日
ママリ
ありがとうございます😊
在宅勤務できるのですね!
うち、5歳なんですが、オンライン会議中「はいはーい!自分もいるよー!」って入ってきたり、仕事中しつこく「コレ見て」って言ってきて、とても出来ないです😭
仕事中どんな感じですかー?
晴日ママ
ずーっとゲームしてるか
LEGOしてるかです🥺
が
自営なのでオンライン会議とかもなくて笑
三男はお手伝いする!って仕事にならず
長男は退屈だってうるさく仕事にならずです🥲
ママリ
ありがとうございます。
LEGO!良いですね✨
うちもそう言えば、実家にLEGOあってやらせたら、ずーっと熱中してました。
LEGO、導入しようかな…🤔
やっぱり、お手伝いする、とか退屈だーってなっちゃいますよね😂
お手伝いしたがるの共感ですー!いやいや!出来ないから!ってなります😱