学年変わって担任が変わり、子供にはガン無視されて気分悪いです😭主任が…
学年変わって担任が変わり、子供にはガン無視されて気分悪いです😭主任が担任に挨拶しましたが?って聞かれて、ウソつかれてって言われて挨拶しましたって話しててカチンときました😭😭😭1年間しんどい😭😭😭
- 初めてのママリ🔰
学年変わって担任が変わり、子供にはガン無視されて気分悪いです😭主任が担任に挨拶しましたが?って聞かれて、ウソつかれてって言われて挨拶しましたって話しててカチンときました😭😭😭1年間しんどい😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
寄り添って話を聞いてほしいって こちらの勝手な都合なんでしょうか? 夫が単身赴任なので毎日ワンオペです 月2回週末に帰ってきますがそれでも仕事しながら3歳と1歳の子ども見るのが体力、精神的に参る時があります …
保育時間中にお友達に通院や検査が必要レベルの怪我をさせられた場合どのタイミングで加害者側の方から菓子折りを受け取りますか? 年上の子に怪我をされられました。子供を責めることはしてません。なので一切親御さん…
幼稚園お迎え後敷地内(駐車場含む)で遊ぶことは禁止されているのに息子の同級生の決まったメンバー5人くらいがいつも走り回ってて、私は息子と「危ないから遊ばないで帰るよ、先生もみんながケガしたり事故が起こらない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント