コメント

ママリ
不動産の仕事してますが、フラットをあえて選ぶ人はいないですね😅
フラットの場合代理店手数料がもらえるので利益目的でオススメしてるんじゃないですか?
銀行がどこでも選べるような属性の人ならフラットで借りるメリットはそこまでないと思いますよ。
ママリ
不動産の仕事してますが、フラットをあえて選ぶ人はいないですね😅
フラットの場合代理店手数料がもらえるので利益目的でオススメしてるんじゃないですか?
銀行がどこでも選べるような属性の人ならフラットで借りるメリットはそこまでないと思いますよ。
「住まい」に関する質問
積水ハウスでシャーウッド選択した方 木造メーカーみてて、積水ハウスを選んだ方 決め手はなんですか? 土地の間口や形の関係で、仮見積りがシャーウッドで作成されています。 素人的に、なんとな〜く鉄骨かな? 丈夫そ…
小学校、登校班が同じの隣人さんとの距離感ってかなり遠い方が賢いと思うのは私だけですか?😂 お互い持ち家です。なかなか引っ越しもできない(うちに関しては100%というくらい引っ越しはしない)のにもし仮に仲悪くなった…
最近戸建てに引っ越しました。 ある日町内会長さんが自宅まで突然町内会の規約を持ってきまして「入るか入らないかは自由だよ」と言われたため、お互い仕事でいないことも多いし、町内会のことをふられてもできないだろう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
銀行で一般の住宅ローンを借りる時にかかる費用よりも、
フラットの場合プラスで手数料などのお金を払う必要があるのでしょうか?💦
ママリ
そういう意味ではないです。
はじめてのママリ🔰
不動産屋が紹介料としてマージンを受け取れるみたいな意味でしょうか?😅