コメント
はじめてのママリ🔰
飲ませすぎたらやっぱり吐くと思います🥺
足りない場合は泣いたり、自分の手を吸ったりかなあと!
混合だとどれくらいあげたらいいか悩んじゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
飲ませすぎたらやっぱり吐くと思います🥺
足りない場合は泣いたり、自分の手を吸ったりかなあと!
混合だとどれくらいあげたらいいか悩んじゃいますよね😭
「ミルク」に関する質問
最近母乳やミルク飲んだあとに体が痒いのか掻きむしり 、いつもおしゃぶりはしてますが口の中に手を入れて唸ってて暴れます💦乳児湿疹もひどくなり、飲んだ後にぶつぶつが増し赤みと水疱のような発疹も少し出る時もあって…
生後10日の赤ちゃんを完ミで育てています。 だいたい3時間おきに80mlあげているのですが、飲み終わる前に寝ちゃうか口を動かさなくなって飲まなくなります。ゲップも途中でさせるのですが飲みません。 ですが間隔は3時間…
赤ちゃんは、片方の頬っぺただけ赤くなったりしますか? 生後4ヶ月の男の子なのですが2日前くらいから 右の頬っぺただけ赤みがあり触ると少し熱いです🥲 いつも左を下にして寝るので寝ている向きのせいではないと思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐きはしないのですが、うんちをするときにすごく苦しそうに出します😓
母乳のあとにミルクを足すやり方でやってるのですが、母乳じゃ足りてなさそうでミルクを足そうとすると嫌がります。
飲む気がないのか、哺乳瓶拒否なのか…もうわからなくなってきました😅