子育て・グッズ 混合で、ミルクを足す量がわかりません。飲ませすぎたらどうなるのか、… 混合で、ミルクを足す量がわかりません。飲ませすぎたらどうなるのか、足りないサインはどんなのか教えてください。 最終更新:4月8日 お気に入り ミルク 混合 うなる はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲ませすぎたらやっぱり吐くと思います🥺 足りない場合は泣いたり、自分の手を吸ったりかなあと! 混合だとどれくらいあげたらいいか悩んじゃいますよね😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 吐きはしないのですが、うんちをするときにすごく苦しそうに出します😓 母乳のあとにミルクを足すやり方でやってるのですが、母乳じゃ足りてなさそうでミルクを足そうとすると嫌がります。 飲む気がないのか、哺乳瓶拒否なのか…もうわからなくなってきました😅 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐きはしないのですが、うんちをするときにすごく苦しそうに出します😓
母乳のあとにミルクを足すやり方でやってるのですが、母乳じゃ足りてなさそうでミルクを足そうとすると嫌がります。
飲む気がないのか、哺乳瓶拒否なのか…もうわからなくなってきました😅