コメント

はじめてのママリ🔰
飲ませすぎたらやっぱり吐くと思います🥺
足りない場合は泣いたり、自分の手を吸ったりかなあと!
混合だとどれくらいあげたらいいか悩んじゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
飲ませすぎたらやっぱり吐くと思います🥺
足りない場合は泣いたり、自分の手を吸ったりかなあと!
混合だとどれくらいあげたらいいか悩んじゃいますよね😭
「うなる」に関する質問
貯金のために自分もパートしようかなと思うのですが、子供まだ小さいし可哀想かなとも思うし、いろんな病気もらってくるだろうから融通きくとこがいいし、ネイルロングおっけいなとこがいいし、でも3歳になったら満3歳の…
手洗いをさせるコツを知りたいです! 手洗いをさせる時に、子どもが蛇口や水を出すレバーに手を出してしまい、子どもの服が濡れてしまいます💦 今までは台に乗せて子どもの両手を掴んで上手に洗えていたのですが、最近は…
土日祝休めるところ、と思ってパートを探しました。性格上接客の方がよくてそうなると当然土日祝は必須。なんとか日曜だけ出ることにして内定もらいましたが…本当は土日祝は家族と過ごしたかった。でも今さら異業種にはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐きはしないのですが、うんちをするときにすごく苦しそうに出します😓
母乳のあとにミルクを足すやり方でやってるのですが、母乳じゃ足りてなさそうでミルクを足そうとすると嫌がります。
飲む気がないのか、哺乳瓶拒否なのか…もうわからなくなってきました😅