パパンダ
扉が無いオープンタイプだと統一した方がスッキリ見えると思いますが、扉があるパントリーならお客さんに見せる場所でもないし、見栄えより自分が使いやすい方がいいと思います😊
見栄え重視だと、ストックの量確認しにくくて期限切れちゃうとかありそうです💦
インスタとか見ると自分もやらなきゃって気持ちになっちゃいますが、インスタに上げるからこそ実用性より見栄え重視してる部分もあると思うので😅
パパンダ
扉が無いオープンタイプだと統一した方がスッキリ見えると思いますが、扉があるパントリーならお客さんに見せる場所でもないし、見栄えより自分が使いやすい方がいいと思います😊
見栄え重視だと、ストックの量確認しにくくて期限切れちゃうとかありそうです💦
インスタとか見ると自分もやらなきゃって気持ちになっちゃいますが、インスタに上げるからこそ実用性より見栄え重視してる部分もあると思うので😅
「住まい」に関する質問
いいねください! みなさんならどっちのジムにしますか?(マシンピラティス) 週1で通う予定です 1.車で20分 若いおしゃれな方(30代前半) PHI pilates Mat I/II MachinePilates : Reformer ・ chair ・Tower ・CoreAlign と…
不倫され離婚しシングルでマイホームを建てました。 不倫されたショックで精神病にかかっています。 ローンが組めた後精神科に通っていて 友達カップルが頻繁に持ち家に遊びに来てくれるのですが (友達は私の話し相手、…
画力がなくてすみません😂 マイホームブルーになってます 励ましのお言葉欲しいです。 私たち風水に全く詳しくなくて 旦那の希望で車が日焼けしないように。 駐車場と庭は分けたい。 わたしの希望で 車と玄関は近いほう…
住まい人気の質問ランキング
コメント