コメント
まい
指しゃぶりは基本退屈なときや不安な時眠い時にすると小児科で言われました!
だからなにか集中できることを見つけてあげるといいよ〜と教えてもらいました!
まい
指しゃぶりは基本退屈なときや不安な時眠い時にすると小児科で言われました!
だからなにか集中できることを見つけてあげるといいよ〜と教えてもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの予防接種をしたいとおもっているのですが、 今4歳で、一回で済むし初めてフルミストにしようかと検討中です💦しかしたぶん泣きます笑 泣くと鼻水とかがでて効果があまり得られないとかいてあったのですが…
1歳0ヶ月 指差しがないのが心配です ばいばい、ぱちぱち、いただきます(ごちそうさま)、はーいの模倣はできます 指差し、たまーに逆さバイバイをすること、名前を呼んでもたまに振り向かないのが気になります 1歳過…
住宅密集地での夜の部活などの練習について バスケのドリブル バレーのかべうちなど ボールの音がするものの練習は何時までならいいとおもいますか? お隣さんのお子さんが20時半〜21時くらいまでバシバシやるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しく教えて貰ってありがとうございます!