※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

愛媛県からアンパンマン列車での旅行経験者はいますか?行き先や移動手段について教えてください。

愛媛県からアンパンマン列車に乗っておでかけしたことあるかたいますか?どこにいきましたか?
JR降りてからの行き先を探してたのですが、岡山も香川も、JRおりて車がないと移動キツイ気がして💦

旅行ルート、参考にさせてください!

コメント

くぅ🧸

岡山行きました!もしすぐじゃなければ、JRが企画してるアンパンマン列車のツアーみたいなのがあるので探してみてください!毎年、春か秋にしてます!アンパンマンの限定グッズも貰えました!

うちの子は当時4歳だったのでもうアンパンマンに興味ありませんでしたが行き先がおもちゃ王国だったのと、トロッコに大興奮でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ツアーがあるんですね!まだそこまで調べられてなかったので情報助かります!

おもちゃ王国、半年前に行ってとても楽しめたのでおもちゃ王国行きのツアー探してみます!ありがとうございます😊

• 4月10日
はじめてのママリ

八幡浜駅で降りて、タクシーで数分、、、フェリー乗り場まで移動してから
大分県へわたって、杉の井ホテルに宿泊しました✨
オススメです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

杉乃井ホテルずっと行きたかったのでアリですね!!!調べてみます!ありがとうございます😊

• 4月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

JR松山駅から50分で着くので、お子さんが3歳なら50分は大丈夫だとおもいます、トイレもいざというときはあります✨
    時間によってはアンパンマン列車じゃない便もあったとおもうので、事前に調べといたほうがいいとおもいます!

確か今年の3月か4月からJRの時刻表が変わったとおもいます🚃
    楽しんできてください✨

• 4月11日