コメント

ラティ
嫌ですよね💔💔😭
私いつも報告してます笑
(夢に主人が出ると)

ぴーち
わかります!!私もおととい旦那が若ーい子何人かと不倫してる夢見てめっちゃ胸糞悪いわって感じの寝起きでした🤣

はじめてのママリ
分かります😂
実際にされた訳じゃないし、夢ならいいか!と思ってたら現実でもされてました🤣
ラティ
嫌ですよね💔💔😭
私いつも報告してます笑
(夢に主人が出ると)
ぴーち
わかります!!私もおととい旦那が若ーい子何人かと不倫してる夢見てめっちゃ胸糞悪いわって感じの寝起きでした🤣
はじめてのママリ
分かります😂
実際にされた訳じゃないし、夢ならいいか!と思ってたら現実でもされてました🤣
「旦那」に関する質問
財布や鍵はどこに置いてますか? 旦那がカバンは持たずに鍵やサイフはポケットにしまえるものを使用しています。 仕事から帰ってきたらその財布や鍵などが、散乱してしまうのですが皆さんどこにおいてますか?? 今賃貸…
今月末から仕事の復帰を控えています。 旦那は平日早朝から深夜まで仕事なので頼りになりません。実家・義実家も遠方なのでこちらも頼りには出来ません。 こんな状況で復帰して生活していけるのか凄く不安です、、 世の同…
精神が幼くて自己嫌悪です。 旦那が週1テレワークで、あとは出勤です。 遠方に勤務しているため週4で夕飯は外食になるので、健康面と金銭面(主にこっち…)が気になるのでお昼は弁当を作っています。 強要されたんじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
な
朝起きたらモヤモヤしません?笑笑
ラティ
します😣 気分悪いのでいってます笑