妊娠・出産 娘の誕生日前祝いで、ケーキ食べたのに夜泣きに付き合ってるうちに、お… 娘の誕生日前祝いで、ケーキ食べたのに 夜泣きに付き合ってるうちに、お腹すいてしまった😭 授乳期はお腹すくけど、ドカ食いグセがある私は体重の減りが緩慢。 食べても減る方が羨ましい。 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 夜泣き 授乳 体重 誕生日 ケーキ 体 はむさん(8歳, 9歳) コメント しぃちゃんMama 授乳期ってほんとにお腹空きますよね。 我慢出来ずお菓子や白飯食べちゃってます。 なかなか体重が減りません笑 お腹もぷよぷよ出たままでお恥ずかしい( ´•௰•`) 5月24日 はむさん 食べ物の誘惑。勝てないですよね😅 私、二人目だからか、前よりお腹のぽよんが😵 女捨てちゃいそうです(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむさん
食べ物の誘惑。勝てないですよね😅
私、二人目だからか、前よりお腹のぽよんが😵
女捨てちゃいそうです(笑)