コメント

はじめてのママリ🔰
移植6回しました…本当にもう辞めたい!て気持ちと頑張りたい気持ちが混在していましたが
流産後などは必然的に1-2ヶ月とかお休み期間ができてしまって、
治療しているほうが前に進んでる気がするので
休んでる期間の方が私はしんどかったです😂
はじめてのママリ🔰
移植6回しました…本当にもう辞めたい!て気持ちと頑張りたい気持ちが混在していましたが
流産後などは必然的に1-2ヶ月とかお休み期間ができてしまって、
治療しているほうが前に進んでる気がするので
休んでる期間の方が私はしんどかったです😂
「陰性」に関する質問
生理予定日3日前に陰性でした。 生理予定日から微熱36.8〜37.5いったりきたりで4日目です。 今4日遅れなのですが妊娠の可能性あるんでしょうか? 微熱と鼻水、寝起きの喉の痛み、眠気があります。 皆さんの体験談お聞か…
生理予定日から4日経ちましたが まだ生理がきてません 普段あまりズレることがないですが 予定日から3日目に妊娠検査薬(ドゥーテスト) で検査して陰性だったので もう少し待てば生理がきますかね?🥹 もし授かれていても…
コノトキの予測のとても高い日に仲良しをし、今日で生理予定日1週間後だったので検査しましたが陰性でした…😞もう希望薄いですよね…。1週間後陰性だったけど、1週間以降に検査して陽性になった人いますか? 生理来るなら…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなりすみません💦
移植6回目で妊娠されたのですか🥺✨❓
私も次は検査しようかと考えていて、しばらく休みたいなという気持ちもありますが、休んでいるのもしんどいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
6回目でようやく妊娠継続に至りました😂
いろんな感情が出てきて難しいですよね…
検査を挟むのも良いと思います⭐️
ママリ
6回目まで頑張られてすごいです🥺✨
保険適用で治療されていたのですか?
闇雲に移植し続けて保険適用回数が減るよりも、検査して原因が見つかったら良いのですが🥲
はじめてのママリ🔰
保険適用です!そこで貯卵もなくなるし6回で終わりにしようと思っていましたが最後らへんはやっぱり自費も検討しだしました😂…
流産2回の化学流産2回だったので不育症検査して最後の移植に望みましたが、原因見つからず、ややビタミンD不足?でサプリは飲みましたが。何か原因見つかってよ〜💭と思いましたがよく考えたら身体に異常が無いに越したことはないのでちょっと自信に繋がりました😹
見つかっても見つからなくても一旦検査は休みにもなりますしね!
ママリ
すみません、お返事遅くなりました💦
色々教えて頂きありがとうございます😊
そうなんですね💡
いざ治療終了目前となるとそういう考えも出てきますよね🥲
うちは自費は金銭的にかなり厳しいので保険適用で無理なら本当に諦めることになると思います😂
でも異常が無いのも無いので悩みますよね😣
では卵の質の問題ですかね💦