コメント

はじめてのママリ🔰
移植6回しました…本当にもう辞めたい!て気持ちと頑張りたい気持ちが混在していましたが
流産後などは必然的に1-2ヶ月とかお休み期間ができてしまって、
治療しているほうが前に進んでる気がするので
休んでる期間の方が私はしんどかったです😂
はじめてのママリ🔰
移植6回しました…本当にもう辞めたい!て気持ちと頑張りたい気持ちが混在していましたが
流産後などは必然的に1-2ヶ月とかお休み期間ができてしまって、
治療しているほうが前に進んでる気がするので
休んでる期間の方が私はしんどかったです😂
「フライング」に関する質問
蒸発線ですか? FT手術した周期で今日が排卵日から7日目です。 まだ着床期に足突っ込んだだけなのは分かってますが フライング我慢できないので苦手な方スルーしてください。 昨日は薄ら線がでたんですがどんどん薄くな…
来月長男の保育園最後の運動会です! フライングでパラバルーンの時流れる曲を知り、聴いてみましたが選曲良すぎて、フライングで泣きました😂 ほんと今年の担任の先生は距離感が最適だし子供達にも好かれすぎてるし、2年…
排卵日確定の高温期10日目です。 超フライングなのですが、妊娠検査薬をやったところ本当にうーーーっすら線が見えるような見えないような🤣 皆さんには見えますか??正直に教えていただきたいです!!
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなりすみません💦
移植6回目で妊娠されたのですか🥺✨❓
私も次は検査しようかと考えていて、しばらく休みたいなという気持ちもありますが、休んでいるのもしんどいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
6回目でようやく妊娠継続に至りました😂
いろんな感情が出てきて難しいですよね…
検査を挟むのも良いと思います⭐️
ママリ
6回目まで頑張られてすごいです🥺✨
保険適用で治療されていたのですか?
闇雲に移植し続けて保険適用回数が減るよりも、検査して原因が見つかったら良いのですが🥲
はじめてのママリ🔰
保険適用です!そこで貯卵もなくなるし6回で終わりにしようと思っていましたが最後らへんはやっぱり自費も検討しだしました😂…
流産2回の化学流産2回だったので不育症検査して最後の移植に望みましたが、原因見つからず、ややビタミンD不足?でサプリは飲みましたが。何か原因見つかってよ〜💭と思いましたがよく考えたら身体に異常が無いに越したことはないのでちょっと自信に繋がりました😹
見つかっても見つからなくても一旦検査は休みにもなりますしね!
ママリ
すみません、お返事遅くなりました💦
色々教えて頂きありがとうございます😊
そうなんですね💡
いざ治療終了目前となるとそういう考えも出てきますよね🥲
うちは自費は金銭的にかなり厳しいので保険適用で無理なら本当に諦めることになると思います😂
でも異常が無いのも無いので悩みますよね😣
では卵の質の問題ですかね💦