コメント

はじめてのママリ🔰
私も10年前とは別人です。その頃は単身だし、まだキャピキャピしていたような感じです😅バリバリ仕事もしてましたねー職場まで歩いてたし、健康面も10年前の方が断然いいです。肌ツヤとかもよかったなぁーと🤣

メル
10年前とは別人ですね💦
私もこの前おんなじように昔の写真見てショックでした💦
でも、今の年齢で10年前みたいな見た目だったら逆に幼過ぎてそれはそれで変かなーと思ったり(言い訳かな💦)
昔は可愛い!を目指してましたが、今は綺麗めを目指すことに変えました(可愛いでも綺麗でもないですが、路線変更です👍)
-
はじめてのママリ🔰
素敵な考え方ですね😆✨
年齢に見合う方向性を目指す✨
参考になります☺️- 4時間前

3猛獣ママ
こないだ子供が10年前のプリクラを見て、この可愛い女の子誰ー☺️?と素直な気持ちを言われましたー!
真横に居た私のことです😂😂😂
夫が爆笑しながら、知ってる人だよー!と言うと、こんな可愛い子知らないよー!との言葉に、更に爆笑してました😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
わー🤣うちの子も同じようなことがありました笑 8歳なので、私だと知った後にすかさず今も可愛いとフォローしてくれましたが、隠しきれてない驚きが見え隠れしていて面白かったです🤣
余談ですが、鏡で見るとそこまで落ち込まないんですが〜他者が撮った自分の写真の、知らない人かと思うほどのギャップに落ち込みます笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
あー私だけじゃないんだと思うと楽になります〜🙌✨そもそも生活リズムや習慣が違いますもんね💦子供が小さいと思うように行動もできないし、、。私はこの間脂肪肝疑いと言われてしまったので、動いてみようかと思います😂