あー、朝からイライラすんな。じゃ私の感情はどこにぶつけたらいいの?。
あー、朝からイライラすんな。
じゃ私の感情はどこにぶつけたらいいの?。
- うにまる。(生後2ヶ月)
コメント

🐣🩷
誰に対してイライラしてるのですか?
自分の機嫌は自分で取るが1番いいですよ☝🏼当たられても相手もイライラして喧嘩になるだけです🥵

うにまる。
ちなみに私は旦那からその女は従姉妹で
都合よく足に使ってるだけ と聞いてます。
なんなら去年浮気してるよね?ってこの女の事で揉めに揉めました。
で、目の前で女に電話して従姉妹だよなって確認電話してて後日また女とのトーク覗いたら口裏合わせしてました。「彼女に疑われてるから電話するから彼氏いるしって言って。俺とは従姉妹って事にして」と。
女も「分かったよ、何もしてない事はしてないでOK?」と。

はじめてのママリ🔰
他の方の返信まで見させて頂きましたがそれはもう旦那様の存在そのものがイライラするレベルで有り得ないですね💦💦
それで何で旦那様の方がイライラしてるん!?って感じです😭😭
うにまるさんのご実家は頼れますか?溜め込んで爆発してしまう前に娘さんと一時帰省しても良いかと😭
-
うにまる。
実家は頼れますが出来れば頼りたくないです...実家が嫌で家出して旦那の所に来たので...。
私が妊娠中に実家帰ってた時があって
その時も1週間近くその女んちで
寝泊まりしてました。
私にはその女のお父さん(旦那から見たら叔父さん)の家に居るって言ってました。
って事があったので私が実家に帰ったら旦那は喜んでその女のところに行くと思います。
前入れてたGPSアプリも監視されたくないとか言い出して今じゃ入れてないし、またその女と頻繁に会うんじゃないかと怪しさしかないです。- 3時間前
うにまる。
旦那にイライラしてます。。
もう自分の機嫌の取り方すら
分からなくなりました。
🐣🩷
旦那さんの何に対してイライラしてるのかにもよるかもですね💭
旦那さんが悪くてイライラするならそれは旦那さんにちゃんと言った方がいいし旦那さんが何もしてないけどうにまる。さんがなんか勝手にイライラしちゃうって感じなら自分の機嫌は自分でとった方がいいし…
急にイライラ当たられても相手は何に対して怒られてるのかイライラされてるのか分からなくて喧嘩になって余計イライラしちゃうと思うので!
うにまる。
100%旦那が悪いです。
私が頼らないでって言ってる女に頼ってたのが今朝分かったんです。
(事後報告された)
でもそれで旦那に言ったとしても
絶対言い訳して逆ギレされるし
面倒臭いので言わずにいるんですけど
やっぱり旦那の行動考えてたら
イライラしまくっちゃって...
🐣🩷
何を頼んだかもにもよりません?それとなんでその女の人に頼ってほしくないのかとか…それだけじゃなんとも言えないというか…😅💦
例えば、旦那さんが過去に浮気みたいな事してて女の人に頼られるのがいやとかだったら信用無くしてるから旦那さんが悪いと思いますけど
ただ単にうにまる。さんが嫌いな女の人で旦那さんにもその人には頼らないでほしいは違う気がしますしうにまる。さんだけの問題であって旦那さんにイライラする理由にならないですし旦那さんは悪くないと思いますし…。
うにまる。
仕事行く時の送迎を頼んでました。
私がその女を頼って欲しくないのは旦那は私が知らないと思ってますが、旦那の浮気相手だからです。
前にLINE見たらその女に会いたい大好き愛してるヤリたいとか色々言ってて。
女も女で会いたいだすき愛してるとか○○くんいつも激しい♡言ってて。
🐣🩷
もうそれは旦那さんが100%悪いですね🥵うにまる。さんはなんで浮気相手って事知らない事になってるんですか?旦那さんに言わないんですか?これからどうしていきたいと思ってるんですか?私なら浮気発覚した時点でもう一緒にいるのも気持ち悪いし浮気した手で子供のこと触ってほしく無いので家出て離婚するために準備進めるかなって思ったんですけど…そんなことしといて旦那さんがキレる意味分からないですね💦存在だけで腹立つしそりゃイライラとかしますよね。