わたしが左腕全部、右の肩から肘、背中全部、胸に和彫の刺青が入ってい…
わたしが左腕全部、右の肩から肘、背中全部、胸
に和彫の刺青が入っています。
子供の参観日などは隠してますが、やはり見えてしまっているようで『〜君のママ、刺青入っているよね』と噂になっているそうです。
他のママ友は『刺青は入っているけど普通に良い人だし面白いよ』と言ってくれたようです。
やはり怖い イメージありますか?
別に気にしないママは普通に仲良くしてくれてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1部ではなくがっつり入ってるなら初めて知った時はビックリすると思います😳
人によっては距離を置く方もいるかもしれません。
でも私はもともと見た目で人を判断しないのですぐ気にならなくなると思いますが、模様の感じによってはなぜ入れてるのか、そういう世界の人なのか、色々聞きたくなっちゃうかもしれません😂

ぱるまま
刺青やタトゥーに偏見は全くないですが、周りに入れている人がいないので初めは少し構えちゃうかもしれません🥹
でも話していてお人柄が分かればそのあとは特に気にならないです!!
どこが一番痛かった?とか、聞いちゃうかもしれません!笑
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけるとホッとします💕
見せてとは言われませんが『痛そう』と言われます🫣背中は半端ない痛さでした😭- 4時間前
-
ぱるまま
背中なんですね!!
仲良くなったら腕とかは見せてって言っちゃいそうです笑
和彫、わたしはかっこいいと思います☺️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️嬉しいです💕
- 4時間前

AI
怖いイメージはないですが、そんな沢山入っていたら若い時苦労されたのかな?ってイメージはあります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫
色んな意味合いを込めて入れました🫣回答ありがとうございます🙇🏼♀️- 4時間前

はじめてのママリ🔰
保育園のパパママさんでお2人ともガッツリ入ってるかたがいます!髪色とかも派手なので最初の見た目はやっぱりこちら側は構えてしまいました🙏💦でも全然普通に皆さんに挨拶するかたで、低姿勢なご夫婦なので、いつからか気にならなくなりましたね🤔
-
はじめてのママリ🔰
入ってる方いるんですね😊
回答下さりホッとします。
ありがとうございます🙇🏼♀️- 4時間前

ママリ
怖いとは思わないですけど
どんな絵?なの?
どこまで入ってるの?
痛いんですか?と
色々聞いてみたくなっちゃいます😀
保育園のママさんで朝いつも一緒になる凄く優しい方が
以前テレビで見た
少年院出た友情の輪?三つ星マーク?みたいなタトゥーが手にあるのが気になっています😀
怖いとかではなく、それって少年院のマークなのかなと聞いてみたくなっちゃいます。
ママさんの噂も
悪い噂ってわけではないと思います❕

はじめてのママリ🔰
怖くはないけど嫌いなんで絶対関わらないです😂
はじめてのママリ🔰
ビックリしちゃいますよね😫
差別する方も中にはいますが覚悟の上で入れました😊
回答ありがとうございます🙇🏼♀️