コメント

はじめてのママリ🔰
産後2週間で元の体重に戻り、現在は元の体重-3kgです。
減る一方なので役に立つ回答になるかはわかりませんが、、、
出産した病院での産後診察ではお医者さん、助産師さん共に米を食べて体重を増やしなさいと言われました!
私も体力つけたいのでとにかく毎食米と散歩で毎日歩くようにはしています!
はじめてのママリ🔰
産後2週間で元の体重に戻り、現在は元の体重-3kgです。
減る一方なので役に立つ回答になるかはわかりませんが、、、
出産した病院での産後診察ではお医者さん、助産師さん共に米を食べて体重を増やしなさいと言われました!
私も体力つけたいのでとにかく毎食米と散歩で毎日歩くようにはしています!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元々筋力なく痩せ型で、更に筋肉量や腹筋が減ってる気がします。食べる量は元々多めなんですが、支援センター通ったり伝い歩きある息子を追い掛けてたら少しずつ痩せます、、夜間授乳も最近増えたからかもしれません。
お米大好きなので嬉しいです☺️食べて動いて健康でいるしかないですよね😊
はじめてのママリ🔰
腹筋減ってますよね!痩せたのに下っ腹出ててあれって感じです😂
夜間授乳お疲れ様です!いっぱい食べて一緒に頑張りましょうね🌟
はじめてのママリ🔰
夜間授乳①しました😂
お腹空いてごはん食べてしまいました💦
鍼灸師さんには腹筋つけたほうがいいって言われますが、産後骨盤ケアでは講師から無理しないでーって言われ、、人によって違いますよね😇