コメント
てきと〜母ちゃん
出来ないというのが通らない可能性があるので、出来ないなら入らないほうがいいかもです🥲
てきと〜母ちゃん
出来ないというのが通らない可能性があるので、出来ないなら入らないほうがいいかもです🥲
「行事」に関する質問
幼稚園入園前からもうまわりはママ友のグループだらけなんですが… 入園前の行事で何度か幼稚園に行ってますが終わったあと園庭で子供が遊びたいというので遊ばせているとママ友同士で固まって話してる人ばかりで私だけ1…
旦那のお兄さんなんですが、家族で遠出とか出かけたこととか、今日は外食とか〇〇買っていくらだったとか、しょっちゅう旦那に話してるみたいなんですけど、そんなに話すものですか? 嫁が今日は美容院とか友達と遊びに…
幼稚園の先生いらっしゃいますか? 年中になる4月に公立の幼稚園に転園するのですが、入園式ってあるんですか?? 園に見学行った際に、園長先生に入園式は4月13日ですって言われまして… これって園の行事として言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあ入らなくて良いですね!
てきと〜母ちゃん
PTAによっては入らないなら…みたいな事もあるので、入らない事によって起こり得る事も調べてからのほうがいいですよ💦
それでも何が何でも当番が出来ないって感じなら入らないほうがいいですが…