コメント

なお
保存方法は冷蔵ですか?常温ですか?
アイシングって生の卵白と砂糖を混ぜてできているため、消費期限は5日程度と言われています。冷凍や冷蔵ならもう少し伸びますが、正直少しまずいかもしれませんね..😢
とはいえ出すこともできないですし、
お腹の調子が大丈夫なら大丈夫でしょう、、!😢笑
調子が悪くなったら整腸剤などをのんで下から出るのを待つしかないかもしれません🙏
なお
保存方法は冷蔵ですか?常温ですか?
アイシングって生の卵白と砂糖を混ぜてできているため、消費期限は5日程度と言われています。冷凍や冷蔵ならもう少し伸びますが、正直少しまずいかもしれませんね..😢
とはいえ出すこともできないですし、
お腹の調子が大丈夫なら大丈夫でしょう、、!😢笑
調子が悪くなったら整腸剤などをのんで下から出るのを待つしかないかもしれません🙏
「ケーキ」に関する質問
上の子がもうすぐお誕生日なのですが、旅行に行ったり子供の誕生日の2日後が夫の誕生日だったりで、、 家での誕生日会をいつやろうか迷っています! 旅行に行くので、家では上の子のお誕生日プレートとケーキ、撮影会など…
サーティーワンのアイスケーキのキャラクターやデコレーションって定期的に変わりますか?? 娘はケーキよりアイスが好きなので8月の誕生日それにしようかなと思ってるのですが、デザインが娘の好む感じじゃない気がし…
育休中の皆さんに質問です🙋♀️ 毎日何してますか?お昼ご飯は何食べますか? 私は毎日赤ちゃん連れてスーパーに買い物行くくらいです💦 昼ごはんは、作るの面倒でスーパーで買ったり、お出かけついでに外で食べたり、家…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常温でした!
そうなんですね😭😭😭
今更赤ちゃんに何か影響ないかと心配になってきてしまって…
私がお腹下さなければ大丈夫ですかね😭