コメント

はじめてのママリ🔰
私の夫は月五万以内です。
あまり物欲もなく、飲み会も少ないです。
ほとんどご飯、美容院とかに使っているようです。
私も独身の時20万くらい使ってました、、😓
はじめてのママリ🔰
私の夫は月五万以内です。
あまり物欲もなく、飲み会も少ないです。
ほとんどご飯、美容院とかに使っているようです。
私も独身の時20万くらい使ってました、、😓
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいて自分たちがお願いして呼んだ業者に、自分とお隣両方の共有財産のフェンスを壊されてしまったらお隣に申し訳ないって思いません…?? 私だったら自分たちも壊された側だけどそんなことよりお隣に謝罪が1…
注文住宅の話です。打ち合わせで、一階のリビングに明かりとり窓を作ろうとなって、縦にするか横にするかで迷いました。実際建ってみるとやっぱり横向きの方が良かったという話になりました。(元々主人や義家族は横向き…
キッチンの取っ手はハンドルタイプ(画像下)だと料理しにくいと感じますか? カップボードはハンドルタイプにする予定なので見た目的には合わせたいのですが、料理する時に腰骨とか当たって痛いのかなぁと思いラインタイ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
素敵な旦那様です、、、!
私も確かにネイルとか美容に課金してた時は使ってました💦旦那は見なりを全く気にしない人なのですが、お酒も飲むし、すぐタクシー乗るし、めちゃくちゃギャンブラーです、、、、子供もできたので、何にいくら使ってるか可視化したいところでふ!