結婚後、元カレと子の入学式で再会し、驚いています。お互いの家族が知り合いで、今後も同じ学区で過ごすことになります。復縁の気持ちはありませんが、偶然の再会に動揺しています。
結婚して地元も離れたというか県外へ嫁いだのに
まさかの元カレと子の入学式でばったり再会した
奥さんの実家の近くに住んでいると
私は夫の実家の近く
まさかの奥さんと夫も面識ありというか同級生で…
子供同士も席が近くて仲良くなったので
また家族ぐるみで遊びませんか?って話になりました🥲
私は夫に元カレだってことは隠さず伝えてます
向こうは伝えているのかどうか聞けませんが🥲💦
お互いマイホーム建てているのでこれからずっと同じ学区です🥲
こんな偶然あるんですかね…💦( ̄▽ ̄;)
高校生から、大学生と社会人…と長い期間付き合っていて、お互い何もかも初めての相手って感じで思い出深い相手ではあります…
動揺してしまいます🥲
別れてからは一切連絡は取っていませんでした!
悪い別れ方はしていませんが💦
私は別れたら復縁とかは出来ないタイプなので共通の友人からのまた連絡とれる?の打診も断り続けていました🥲
再会して、やっぱり好きだなとかは一ミリも思いませんが…
地元から遠く離れた県で会うとは思わず…びっくりしています((((;゚Д゚))))
- はじめてのママリ🔰

sakura
主さんほど離れた距離ではありませんが、地元が一緒だった元旦那が、私が結婚して住んでいる市に同じように結婚で引っ越してきていて、このままだと小中同じ学校です。
向こうは多分知らないです。こちらが偶然気がついてびっくりしました。
うちは早めに気がつけたのと向こうは持ち家、うちは賃貸だったのでうちが別の学区に家を建てることで回避します💦
私はこのまま一生顔を合わせないまま、子同士も知らないままでいたいです😭
コメント