子育て・グッズ 【ヒップシート🍑】息子が9キロ超えてきて抱っこが大変になってきました😭… 【ヒップシート🍑】 息子が9キロ超えてきて抱っこが大変になってきました😭 基本車移動なので車から下ろして抱っこしてまた乗せて・・・がちょこちょこあるので抱っこ紐使うよりヒップシートの方が楽かな?と思ってます! 夫と兼用で使いたいのと腰に負担がかかりにくいもので考えているのですが、おすすめのヒップシートありますか?? ぜひ教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:4月8日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 車 夫 息子 kiki(生後10ヶ月) コメント ラティ グスケットオススメです☺️ コンパクトだし兼用もできます。 ただお子さんによっては合う合わないが あるかもなのと、長時間向きでは無いです。 4月8日 kiki ありがとうございます🙏✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
ありがとうございます🙏✨