3児mama
うちの子の学校は、咳が出たらすぐマスク付けろって言われるみたいです💦

よーぐる
給食の時とかマスクつけませんかね?
あとは友達が嘔吐したとか、朝学校きたら感染症が流行りまくってた!とかなら持ってる人マスクつけよう!てなると思います😊
だから、捉え方としては何かって時の予備のマスクって感じだと思います👌
3児mama
うちの子の学校は、咳が出たらすぐマスク付けろって言われるみたいです💦
よーぐる
給食の時とかマスクつけませんかね?
あとは友達が嘔吐したとか、朝学校きたら感染症が流行りまくってた!とかなら持ってる人マスクつけよう!てなると思います😊
だから、捉え方としては何かって時の予備のマスクって感じだと思います👌
「ランドセル」に関する質問
今年新一年生の息子がおります。 明日からいよいよ授業開始。ランドセルに教科書やノート、筆箱入れて‥と準備していてビックリしました😵 めっちゃくちゃ重い!!想像以上に重い!! 小柄で細身の息子は何かの拍子(靴の…
男の子 ランドセル🎒 お子様が、 ふわりぃ、土屋鞄、羽倉、 のランドセル使っている方いますか?🙋♀️ メリットやデメリットをお聞きしたいです🌸 小柄なので軽いのが良いのかなぁと思うのですが、 そこまで大差ないの…
2年生の娘が、◯◯終わらせちゃおーに対して全部逆ギレしてくるので、お風呂だけは頑張りましたが、あとは何も言わないでみました。そしたら、歯磨きトイレもせず、ランドセルを開けることもなくリビングで寝落ちしました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント