小学校入学してしばらくは、帰りもお迎え行きますか?(途中まででも)1年…
小学校入学してしばらくは、帰りもお迎え行きますか?(途中まででも)
1年生の時どうしてましたか?
いいねでお願いします。
- ママリ

ママリ
しばらくはお迎え行く!行ってた!

ママリ
帰りはお迎え行かない!行ってなかった!
小学校入学してしばらくは、帰りもお迎え行きますか?(途中まででも)
1年生の時どうしてましたか?
いいねでお願いします。
ママリ
しばらくはお迎え行く!行ってた!
ママリ
帰りはお迎え行かない!行ってなかった!
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越してきてまだ2日しか経ってませんができれば早めに保育園に入れて働きたいと思ってますが、現実はなかなか上手くいかず空きが空いてない、4月も今の時点ですごい申し込みが来てるといわれました、、 入れるまで申し…
同じ職場の彼氏について。 女癖が酷すぎて、でも嫌いになれなくて困ってます。 ○○ちゃんはお気に入りの子、とか仲良しの子とか、彼の部署から他の部署に異動したお気に入りの子を早く返して欲しい等、私の前で言ってきま…
先日次女が産まれました。2才差姉妹です。 長女は、誰に似たのか親の私から見てもかわいくて、知らない人からでも、かわいいと連発されます。しかし、次女は、朝青龍の様な風貌で、お世辞にもかわいいとは言えません。目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント