コメント
はじめてのママリ🔰
ルールが厳しく無い所だと思います。
いくつか入学式での質問に答えたのですがやはりゴムの色指定とか飾り🆖の所の学校は飾り付きの物は使ってないと答えられてる方が多かったです。
はじめてのママリ🔰
ルールが厳しく無い所だと思います。
いくつか入学式での質問に答えたのですがやはりゴムの色指定とか飾り🆖の所の学校は飾り付きの物は使ってないと答えられてる方が多かったです。
「小学校」に関する質問
小学校入学から1週間ちょっとで 学校からの電話3回目。 さすがに参ってます聞けば聞くほど酷すぎるし 授業中廊下に出てしまう 給食の時間じゃないのに給食の準備して辞めない そもそもやりたくないことはやらない 電話…
小学校のPTAは原則子ども一人に付き一回です。 ですがコロナ禍を機にどんどん縮小され係も少なくなり、毎年立候補で埋まってます。 かといって無くなる気配もないです。低学年のうちにやった方が良いことはよく聞きます…
小1の息子 春から引っ越しで誰も知らない小学校に行っています。 毎日行きたくない、学校やだと言って 子もですが、私もストレスがすごいです。 どうやら同じクラスの子から 鬼ごっこで鬼ばっかりさせられる ランドセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やはりそうですよね💦
可愛い髪型沢山でてくるけど全然参考にならないなと思ってました😂
わりとゆるい学校が多いんですかね〜