コメント

はじめてのママリ🔰
ルールが厳しく無い所だと思います。
いくつか入学式での質問に答えたのですがやはりゴムの色指定とか飾り🆖の所の学校は飾り付きの物は使ってないと答えられてる方が多かったです。
はじめてのママリ🔰
ルールが厳しく無い所だと思います。
いくつか入学式での質問に答えたのですがやはりゴムの色指定とか飾り🆖の所の学校は飾り付きの物は使ってないと答えられてる方が多かったです。
「小学校」に関する質問
朝5時以降にやることです🙇♀️💦 小学校から「水筒の中身は朝イチの煮出し麦茶」と指定があるのですが、どこまで守る?べきですか? 煮出しを調べたら、水出しのほうが菌が繁殖遅いとあったので、水出しでいいなら水出しだ…
朝5時以降にやることです🙇♀️💦 小学校から「水筒の中身は朝イチの煮出し麦茶」と指定があるのですが、どこまで守る?べきですか? 煮出しを調べたら、水出しのほうが菌が繁殖遅いとあったので、水出しでいいなら水出しだ…
小学校入学してすぐに保護者会がありそこで保護者の自己紹介をすると書いてありました…何か一言が苦手すぎてなにを話せば良いかわかりません…みなさんどのように挨拶されましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やはりそうですよね💦
可愛い髪型沢山でてくるけど全然参考にならないなと思ってました😂
わりとゆるい学校が多いんですかね〜