コメント
はじめてのママリ🔰
ルールが厳しく無い所だと思います。
いくつか入学式での質問に答えたのですがやはりゴムの色指定とか飾り🆖の所の学校は飾り付きの物は使ってないと答えられてる方が多かったです。
はじめてのママリ🔰
ルールが厳しく無い所だと思います。
いくつか入学式での質問に答えたのですがやはりゴムの色指定とか飾り🆖の所の学校は飾り付きの物は使ってないと答えられてる方が多かったです。
「小学校」に関する質問
小学校の入学式は、下のお子さんは一緒に連れて行かれましたか?預けるなど、お留守番でしたか?😊 (学校側から特に指示がなければ連れて行ってもいいものなのか…暗黙の了解で預けるべきなのか分からず…🙇♀️💦)
都会などの学校が徒歩圏内にたくさんある地域ではない方から、コメントいただきたいです🙇♀️ 家を建てたので今さらどうしようもないですが、小学校の距離が遠くて子供がかわいそうだなぁと、ずっと気になっといます。 1…
朝のんびりで行動に時間かかるお子さんお持ちのママリさんとお話がしたいです! 助けてください!!!!! 区や小児科や親族にも相談しましたが、もっと早く寝るようにしたら?とかみんなそうだよーとかで……多分そのみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やはりそうですよね💦
可愛い髪型沢山でてくるけど全然参考にならないなと思ってました😂
わりとゆるい学校が多いんですかね〜