母乳ジュエリーを作った方に質問です。普段使いしていますか?また、傷や変色はしていないでしょうか?
母乳ジュエリーを作った方、教えてください!
自分の思い出のために母乳ジュエリーをオーダーしてみました。届いてみたら想像よりずっと素敵に仕上がっていて、お守りのように普段から身につけています😌💍
賛否あるようなので周りには知られたくないなと思ってしまうのですが、知らない人にはわざわざ言わなければ分からないかなと思って普通のジュエリーのように身につけています(^^;;
気に入ったので他のデザインも追加で作りたくなりました😻
母乳ジュエリーを作られた方は普段使いしていますか?使わずに保管していますか?
出来るだけ長く綺麗に保てるようにしたいなと思うのですが、みなさんのジュエリーは傷ついたり変色したりしていないですか?🧐
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は作ってないのですが、もし作っていたとしたら
普段は使わずへその緒と一緒に保管するかなと思います☺️✨
なんとなく、普段からつけているといつか無くしてしまいそうで😱
我が家ではへその緒とあかちゃん筆とこどもの生まれたときの写真を一緒に私の宝物BOXに入れているのでそこに一緒にいれると思います☺️
息子たちは小学生ですが、学校の授業で自分が生まれたときのことや小さいころのことをやり
いろいろ質問されたので一緒にそのBOXを見ながら思い出を話しました☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
宝物BOX素敵ですね✨大きくなって一緒に見て思い出話をするの憧れます🥹
失くすの心配ですよね💦普段使い用と保管用があってもいいかなと思ってます😂笑