はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないでしょうか🙆♀️
私も復職後に職場の連絡先はお伝えしますで対応しましたが、上の子も下の子も大丈夫でした👍
こんこん
いいと思いますよ。
私もまだ職場の連絡先が不明(固定電話設置前)なので、わかり次第、恐らく𓏸𓏸日頃に提出出来ます。それまでは私用携帯で出れるようにします。と書いて出しました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないでしょうか🙆♀️
私も復職後に職場の連絡先はお伝えしますで対応しましたが、上の子も下の子も大丈夫でした👍
こんこん
いいと思いますよ。
私もまだ職場の連絡先が不明(固定電話設置前)なので、わかり次第、恐らく𓏸𓏸日頃に提出出来ます。それまでは私用携帯で出れるようにします。と書いて出しました。
「お仕事」に関する質問
働くママさん! 私は小学校低学年の子と、 4月から下の子入園がいます! パートする予定です。 働くママのルーティンを教えて欲しいです。 ちなみに、パパには頼れません。 長い時間でも、短い時間でも。 ここまでが…
休中の賞与について質問です。 1人目の時、賞与の支給日に産休に入っていたからなのか、賞与がゼロでした。 今回も同じ状況になりそうで不安です。 1月25日が賞与日で、1月22日から産休に入ります。 (1月25日は日曜日…
最近は時短正社員ママでも幼稚園に入れる方って多いのでしょうか? それともまだ基本的にパートさんや専業主婦の方が多いですか? 我が家、 ・私は9〜16時の時短正社員 ・金融機関のためお盆休みなし、年末年始の休みは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント