※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

育休中の女性が、復職先が不明なため学校の緊急連絡先を空欄で提出し、後で記入する旨を手紙で伝えても良いか相談しています。

今、わたしは育休中なので家にいますが5月から復職予定です。

学校の緊急連絡先を書く欄でわたしの勤務先は異動があるところなのですが今現在、どこで働くのかわかっていません!!!

本社を通してから勤務先に連絡だと遅くなってしまうので直接わたしが働く現場に連絡が欲しいなと思っているのです。

明日提出なのですが空欄で出して分かり次第書く旨を手紙か連絡帳でお伝えしていいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫じゃないでしょうか🙆‍♀️
私も復職後に職場の連絡先はお伝えしますで対応しましたが、上の子も下の子も大丈夫でした👍

こんこん

いいと思いますよ。

私もまだ職場の連絡先が不明(固定電話設置前)なので、わかり次第、恐らく𓏸𓏸日頃に提出出来ます。それまでは私用携帯で出れるようにします。と書いて出しました。