はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないでしょうか🙆♀️
私も復職後に職場の連絡先はお伝えしますで対応しましたが、上の子も下の子も大丈夫でした👍
こんこん
いいと思いますよ。
私もまだ職場の連絡先が不明(固定電話設置前)なので、わかり次第、恐らく𓏸𓏸日頃に提出出来ます。それまでは私用携帯で出れるようにします。と書いて出しました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないでしょうか🙆♀️
私も復職後に職場の連絡先はお伝えしますで対応しましたが、上の子も下の子も大丈夫でした👍
こんこん
いいと思いますよ。
私もまだ職場の連絡先が不明(固定電話設置前)なので、わかり次第、恐らく𓏸𓏸日頃に提出出来ます。それまでは私用携帯で出れるようにします。と書いて出しました。
「お仕事」に関する質問
パートです。入社から辞めたすぎて2年経過しました。 辞められない理由はワークライフバランスの良さです。 ただ、その一点。中に入ってみて、最初聞かされていた様な仕事ではなかったこと、スタッフ間がこれ以上にないく…
お子さんが幼稚園通ってて扶養内パートされてる方、勤務時間はどんな感じですか?💦 幼稚園が9時からで、9時から働くのは無理なので、10時からとかになりそうなんですが、お迎えが14時なので、それじゃ10〜13時しか働けな…
もうすぐ2ヶ月たつのになかなか仕事の全体像が掴めない… こんなに覚えられないのははじめてです。 業種的には経験があるのに、所変わればやり方も違い先輩方は売場、私はレジ、基本一人で作業する形なのでわからないこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント