はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないでしょうか🙆♀️
私も復職後に職場の連絡先はお伝えしますで対応しましたが、上の子も下の子も大丈夫でした👍

こんこん
いいと思いますよ。
私もまだ職場の連絡先が不明(固定電話設置前)なので、わかり次第、恐らく𓏸𓏸日頃に提出出来ます。それまでは私用携帯で出れるようにします。と書いて出しました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないでしょうか🙆♀️
私も復職後に職場の連絡先はお伝えしますで対応しましたが、上の子も下の子も大丈夫でした👍
こんこん
いいと思いますよ。
私もまだ職場の連絡先が不明(固定電話設置前)なので、わかり次第、恐らく𓏸𓏸日頃に提出出来ます。それまでは私用携帯で出れるようにします。と書いて出しました。
「お仕事」に関する質問
産後の転職をパートにするか、正社員にするか 出産を機に退職をしました 求職者枠で保育園の入園が決まったので、慣らし保育の間に転職活動をする予定です 子どもの早退、欠席を考えて扶養内パート(延長保育なし)で探す…
自業自得のただのぼやきです。 誰にも吐き出せないので、ここに吐き出させてください。 ママ友を職場に紹介しました。(パート) 私も働き始めてすぐの時に初めて遊んだママ友が そろそろパートしたいんだよね〜、いい職…
皆さんなら行きますか?? 扶養内パートで私を含めて3人がなるべく職員会議にきてください。と言われていて、他のパート勤務で土祝出勤や扶養外パートをしている方(要は仕事内容が濃い方)は出来ればきてください!と強め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント