子育て・グッズ 子どもに携帯を持たせるタイミングを考えています💭①皆さん、何歳から持… 子どもに携帯を持たせるタイミングを考えています💭 ①皆さん、何歳から持たせてますか? またそれはキッズ携帯かスマホかどちらでしょうか? 今は学童に行ってるので持たせてないですが行かなくなってから持たせようと考えています。 ②何年生頃から放課後子どもだけで遊びに行くようになりましたか?? 学童を辞めた時期も教えていただけると嬉しいです! 学校や地域によっても全然違いますよね🤔 最終更新:4月7日 お気に入り 1 キッズ 学校 学童 遊び スマホ ぞみ(7歳) コメント ままり ①ちゃんとしたのを持たせたのは 卒園と同時に持たせました。 ②小1から放課後遊んでいましたが 遊ぶ子、場所は聞いてました! 学童は行かせなかったですー! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント