子供の寝てる時の体温ってどれくらいか測ったことある方教えてください!…
子供の寝てる時の体温ってどれくらいか測ったことある方教えてください! (元気な時)
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
起きてる時と変わらなかったです😊
子供の寝てる時の体温ってどれくらいか測ったことある方教えてください! (元気な時)
はじめてのママリ
起きてる時と変わらなかったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく5ヶ月になる息子👶🏻がいます。 身長64cm体重8.7kgあります🫣 今は室内で暑い時はメッシュのタンクトップ肌着、 普段は半袖ボディスーツ、 外に出る時は半袖カバーオールを着せています。 タンクトップは70ですが…
お子さん2人以上いて、下の子(1ヶ月)が寝ない子だった方いますか?💦 抱っこマンで背中スイッチ敏感で日中も夜中もとにかく降ろすと寝れない子です💦 どうしてましたか?😭
母乳飲んで寝ちゃった場合、ゲップさせてますか? 生後一ヶ月後半になる息子がいます。 最近なぜか母乳飲んでそのまま寝落ちすることが増えました。 ゲップが出にくい子なので、起こしてさせても出ないかもだし、、と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント