※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na-✴︎
お出かけ

年中さん、年長さんくらいの子とご褒美で外食に行きたいのですが、皆さ…

年中さん、年長さんくらいの子とご褒美で外食に行きたいのですが、皆さんどんなところに行きますか?

コメント

ぱぴこ

今くら寿司がポケモンとコラボしてて、ポケモン大好きな息子なので、
ご褒美で先日行ってきました☺️💡
ポケモンだけで大喜びでした🤣

基本的に子供に食べたい物や行きたいところを決めさせてます☺️✨

• na-✴︎

na-✴︎

うちもポケモンにハマり出してこの前行きました✨親が頑張って食べちゃいますよね🤣

うちの子初めてのことが好きで、食べたいもの聞いても「初めてのところ」って言うんです😅

• 3時間前
ままり

うちの子達は大体、お寿司か
高いお肉って言われます🤣

• na-✴︎

na-✴︎

具体的でいいですね✨うちも高いお肉候補にします☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

コメダ珈琲でたっぷりのソフトクリームが乗ったメロンソーダやココア、子供が大好きなのでたまにご褒美に行ってます!
コメダ珈琲のポテトとそのドリンクがあれば息子は幸せだそうですw

• na-✴︎

na-✴︎

コメダ珈琲いつか行きたいと思ってました!!今またメニュー見ましたが、コレは確かにご褒美ですね✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

サプライズでプレート出してくれるところとかどうですか?🥰