※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーこ
お出かけ

トーホーシネマのママズクラブシアターについて。近くの映画館で美女と…

トーホーシネマのママズクラブシアターについて。

近くの映画館で美女と野獣がママズクラブシアターで開催予定です。

ママズクラブシアターで映画を見たことがあるかた、感想を教えてください。

もうすぐ3ヶ月ですが、デビューは早いかなぁと悩んでます。

またチケットはネット販売は無く窓口での購入です。売り切れることはないかな…

教えてください。

コメント

むくみ

8ヶ月くらいのときに観に行きました!
小さい頃のほうが動きたがらないので楽ですよ!
8ヶ月もギリギリですね。
それ以上は赤ちゃん、うごきたがるので、階段とかで観てるママさんもいました。

• しょーこ

しょーこ

逆に小さい時がチャンスかもしれないですね(^^)!!

• 5月24日
Rまま✳︎

私も気になってました(^^)
どーなんですかね🙄
まだ小さくて動き回らない時の方がママも余裕を持って観れるかなぁと😄

• しょーこ

しょーこ

そうですね(^^)美女と野獣観たいので息抜き兼ねて行ってみたいと思います!

• 5月24日
ak

初めては5ヶ月の時でもう3回ほど行ってます。うちより小さい子もいますよ☺️

音量は普通の上映会より小さめとありますが、わからない程度でたまに息子はビクッとなってます(笑)関東の結構大きめの劇場に行きますが、座席は通路側は埋まってることが多いですが毎回お客さんは半分も入ってない印象です。売切れはないんじゃないかなと思います!

上映中誰かしら泣いてるし、歩ける子は階段登ってきたりするしですがみーんなママさんだし誰も気にしてませんよ。一番後ろの席なら泣いたらその場で立ってゆらゆらもできるしオススメです。

美女と野獣も観てきました!
とっても良かったです✨

• しょーこ

しょーこ

実際の感想を教えて頂きありがとうございます(^^)♡
    5ヶ月より小さい子がいるということで行く勇気が出てきました!ありがとうございます😊明日チャレンジしてみたいと思います!

• 5月24日