はじめてのママリ🔰
小規模保育園に1年通った後、マンモス園の2歳児クラスに転園しました。
うちはがっつり洗礼受けました!
3ヶ月で有給使い切るほど…😂
でも、0歳児でマンモス園に入った下の子は全然平気だったので、子どもによるのかなって思います。笑
はじめてのママリ🔰
小規模保育園に1年通った後、マンモス園の2歳児クラスに転園しました。
うちはがっつり洗礼受けました!
3ヶ月で有給使い切るほど…😂
でも、0歳児でマンモス園に入った下の子は全然平気だったので、子どもによるのかなって思います。笑
「1歳」に関する質問
1歳の娘が「パパ♡パパ♡」です😂 後追いギャン泣きだけは私にめちゃくちゃしてきて、もうかなりしんどいくらいなのに。笑 2人目だし、女同士だし(?)、上のお兄ちゃんに散々ママママ言われてるのもあり、あんまりさみし…
1歳3か月 息子 最近気に入らないことがあると (もっと食べたいとか 眠たいとか) 床にデコをぶつけてみたり 自分自身の 髪を引っ張ったりします。 ご飯2杯くらい食べる程 食欲があるので 途中で切り上げています。。 …
お友達のお家に今度お昼の時間におじゃまします。 ウーバーか簡単なものでよければうちで食べる? と言ってもらいました。 お互い1歳の子供います。 パン屋さんのパンを手土産でお昼ご飯がてら持って行こうかなーと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント