※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
子育て・グッズ

ランドセルはいつまでに購入すればよいでしょうか。ゴールデンウイーク後の5〜6月でも間に合いますか。土屋鞄に行きたいと思っています。

年長になりました!
ランドセルっていつ頃までに買ったらいいのでしょうか?
ゴールデンウイークは混んでいるので今月中かゴールデンウイーク後の5〜6月でも間に合いますか?いいのか売り切れちゃうのでしょうか?

土屋鞄に行きたいと思っています🎒

コメント

ママリ

いつ売り切れるかはわからないので、土屋で買うことを決めてるなら早いに越したことはないと思いますよ!

でも、5月6月頃ならまだほとんどの色が選べる時期ではあると思うのでめちゃくちゃ急がないといけないわけではないと思います。候補の色が残りわずかになったら焦ります🥹

はじめてのママリ🔰

土屋鞄はゴールデンウィーク前に行った方が良いと言われました!
ゴールデンウィークの時期には品切れの色がいくつか出るので早い方が良いですよと展示会で販売員の人に言われました。
販売開始時期が2月からなので、本当早くいけるなら早い方が良いと思います。
いくつか品切れるくらいなので、ある中で選ぶので問題なければ5〜6月でも全然大丈夫だと思います🙆

みあ

工房系は売り切れるのが早いと聞くのでなるべく早めがいいと思います!

土屋鞄のカタログを取り寄せたのでたまにメールが届きますが数日前に残りわずかの商品として3種類ほどメールが来てました!

うちはリリコで買ったんですけどリリコも売り切れなしは6/8までといってたので他のブランドや工房系も6月くらいには売り切れが出ると思います!

ママリ

土屋鞄と決めてるなら工房系は売り切れも出て来るのでGW前に早めが良いと思います🙌

上の子の時は土屋鞄の系列のグリローズは5月末には売り切れ出てました💦
あと、GWに祖父母の方と一緒に買いに行くって方が多くてその辺りから品切れ出てくる事は毎年良くあると工房系のメーカーさんからは聞きました😱

🦖👶✨

みなさんコメントありがとうございました!
なんとか来週、予約できました!