※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今悩んでいることありますか?

今悩んでいることありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お金が1番の悩みです😩

はじめてのままり

沢山あります … 🥵
・生後10ヶ月 中耳炎 麻酔なしで
切開の手術をしないといけないかもしれないが膿が出やすくなるから定期的に病院が必要だが旦那も私も仕事が忙しくて中々頻繁に来れるか分からないのと手術しても塞がる可能性があるならしない方がいいのか 、、
・いつになったら下の子は夜泣きが無くなるのか良い作戦はないか
・美容室に行きたいけど仕事休みの日はゆっくり寝たいから髪の毛は諦めるべきか
など色々あります 、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通りすがりで失礼します🙇‍♀️💦

子供が中耳炎でずっと抗生剤飲んだりでもなかなか治らず、治ってもすぐにまたなったりして💦手術かなと言われてたのですが、違う病院に行くとステロイド入りの点鼻薬(耳にも入れれます)と膿出しのお薬で3日で治りました!✨

あと、お子様と同伴可能の美容室を経営してましてお休みの前の日の平日等に一緒に夕方来られたり、お休みの日の午前中はゆっくり休んで午後にご一緒に来られる方も多いですよ😊✨

自分の悩みを書こうと思ったのですが気になって主様ではないのに大変失礼いたしました🙇‍♀️💦😭

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

現在Rsで入院中なんですが42°の高熱がずっと抗生剤使ってもあり今日耳鼻科の先生に耳を見てもらうと重度の中耳炎と言われましたが耳掃除するだけでかなり動いていて4人係で押さえつけていたので麻酔なしでメスを使う手術は避けたいとのことで 、、点鼻薬は今日からスタートして 、耳掃除してもらってから徐々に熱も下がっているので手術の有無はまだ決定ではないです 。子供と同伴可能のところあるにはありますが 、1人で座れることが条件だったり(座ること可能ですがrsになってから体力が落ちてしまい支えがないと1人では座れないようになってしまったので今後支えがない状態で座るのがいつになるのか見通しが付かない)遊ぶ場所があったりするところもありますが後追いが酷いので中々遊ぶにならないのと 、一緒に座ってしまうとそれはそれで悲惨なことになるので(ハサミを触ろうと妨害したり 、髪の毛を引っ張ったり 、ケープを脱がそうとしたりなど)チャレンジできずというところですね 。
    わざわざありがとうございます 。。

• 45分前
旅行大好き

お金欲しいけど、仕事はしたくない悩みです😅

ことり

色々ありますが、健康以外はなんだかんだお金で解決できるかなぁと思うので、
1番はやはりお金ですかね🤣💸

パルム

離婚したいけどお金と子どもの事考えたらな〜って最近悩んでます🤣

🦖👶✨

あります!
楽な仕事に転職したいけど稼ぎたいからやめたくなくて行動に移せない、それゆえ自分時間なくてイライラしてることあり、さらに夫婦仲も微妙😶‍🌫️

はじめてのママリ🔰

さっき思い立って株かってみたんですが、あれであってたのかと心配です〜笑
まぁなんとかなるか💡