コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で7kg痩せました✨産後トータル10kg減です!
有酸素運動だけでは痩せれないので+筋トレでかなり痩せれると思います!
私は子どもが寝た後、YouTubeでたけまりの足パカや地獄のトレーニングを30分ほどします!!
サプリは何も飲んでませんが、食事はトータルのカロリーを計算してエネルギー消費の少ない夜は糖質摂ってません!!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で7kg痩せました✨産後トータル10kg減です!
有酸素運動だけでは痩せれないので+筋トレでかなり痩せれると思います!
私は子どもが寝た後、YouTubeでたけまりの足パカや地獄のトレーニングを30分ほどします!!
サプリは何も飲んでませんが、食事はトータルのカロリーを計算してエネルギー消費の少ない夜は糖質摂ってません!!
「ココロ・悩み」に関する質問
はかせてください 悪口ではないけど、公の場(地区のイベント)で隣人の噂話をしてしまいました…。ちょっと隣人への対応に困っていたので同じ地区の人に対応のことで話していました(もちろん名前もだして)。声かけづらく…
療育に通われている方 療育の施設の方へどれくらい要望されていますか? 先週、療育にいったときのフィードバックで新しい先生だったのですが、子供が泣いたらしいです。 悲しい表情をするという事が課題だったようで、…
卒園のアンケートで将来の夢に ポケモンセンターで働くと書きました。 なぜかダメだったようで 役員の方に行事の時に声かけられ 他にありませんかと… え、なんでダメなん。と思いながら 別の夢を伝えて、わかりましたー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が寝た後に運動できるの本当に尊敬です✨
私はいつもぐーたらしてしまって💦
頑張ってみます!!
ありがとうございます!