子育て・グッズ 生後20日、ぴよログの睡眠時間を見ると、1日の睡眠時間は12〜15時間台… 生後20日、ぴよログの睡眠時間を見ると、1日の睡眠時間は12〜15時間台でした💤 あんまり寝ない子っていう認識はなかったんですが、記録をみると新生児にしては少なめなのかな?と思いました。(夜はなかなか寝なくて苦労しますが) 日中の授乳後、機嫌良くしてたらあえて寝かしつけたりはしてないんですが、わざわざ寝かしつけるものでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ 睡眠時間 授乳 新生児 寝ない 生後20日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ちゃんママ 新生児の時期は特に寝かしつけしなかったです☺️ ただ日中は明るいリビングで過ごして 外が暗くなっておや?寝るかな? って時は寝室で過ごさせてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント