妊活 排卵後に胸はりますか?それとも排卵前から胸はりますか? 排卵後に胸はりますか? それとも排卵前から胸はりますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵前から張って痛いです😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 乳首って痛くなりますか?🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 なります! 4時間前 はじめてのママリ🔰 排卵前なのか排卵日なのか排卵後なのか分からないんですが さっきタイミング取ったら乳首がちょっと痛くて これはもしやもう手遅れ?!って思ってまして🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 人によって結構違ったりするので一概には言えませんが、、、 私の場合排卵日の2日前から胸や乳首の張り、痛みがでます😭 ママリさんが同じタイプであればタイミングバッチリ!って感じかなと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳首って痛くなりますか?🥹
はじめてのママリ🔰
なります!
はじめてのママリ🔰
排卵前なのか排卵日なのか排卵後なのか分からないんですが
さっきタイミング取ったら乳首がちょっと痛くて
これはもしやもう手遅れ?!って思ってまして🥹
はじめてのママリ🔰
人によって結構違ったりするので一概には言えませんが、、、
私の場合排卵日の2日前から胸や乳首の張り、痛みがでます😭
ママリさんが同じタイプであればタイミングバッチリ!って感じかなと思います。