※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
子育て・グッズ

5歳の男の子の誕生日プレゼント、何もいらないと言われたとき何をあげま…

5歳の男の子の誕生日プレゼント、何もいらないと言われたとき何をあげますか?

誕生日の日にお出かけするんですが、そのお出かけだけでいいと言ってます!特に物欲もなく。何でも喜ぶ子です。ブロックや線路のおもちゃはたくさんあり、おもちゃは増やしたくないです。

何がいいですかね?😂
外で遊ぶものかなーとかも思うんですが。

コメント

みぃ

キックボードはどうですか?

別に物がいらないならその日は子供の好きなことする1日にしてもいいと思います😊

無駄にガチャしたり、ジュース飲みながらアイス食べたりもオッケーな1日とか楽しいかもですよ😉

• きゃあ

きゃあ

その日は行ったことのない大きな水族館に行く予定なんです!
    キックボードいいですね✨ただ自転車の補助輪なしをしぶってて、5歳になったら頑張ると言ってるのでそれがどうなるか😂

• 3時間前
あじさい💠

私なら、お出掛け先で何らかのお土産買うと思います!思い出ごと持ち帰れるので😊

• きゃあ

きゃあ

なるほどです🤔
    ただ、下の子が我が強く、自分もいると言うのが目に見えてます🤣

• 3時間前