コメント

みぃ
キックボードはどうですか?
別に物がいらないならその日は子供の好きなことする1日にしてもいいと思います😊
無駄にガチャしたり、ジュース飲みながらアイス食べたりもオッケーな1日とか楽しいかもですよ😉

あじさい💠
私なら、お出掛け先で何らかのお土産買うと思います!思い出ごと持ち帰れるので😊
-
きゃあ
なるほどです🤔
ただ、下の子が我が強く、自分もいると言うのが目に見えてます🤣- 3時間前
みぃ
キックボードはどうですか?
別に物がいらないならその日は子供の好きなことする1日にしてもいいと思います😊
無駄にガチャしたり、ジュース飲みながらアイス食べたりもオッケーな1日とか楽しいかもですよ😉
あじさい💠
私なら、お出掛け先で何らかのお土産買うと思います!思い出ごと持ち帰れるので😊
きゃあ
なるほどです🤔
ただ、下の子が我が強く、自分もいると言うのが目に見えてます🤣
「おもちゃ」に関する質問
保育園の連絡帳。 今月から保育園に入りました。 毎日連絡帳に【家庭での様子】を書かないといけないのですが、 皆さん何書かれてますか? 正直自宅では おもちゃで遊ぶ いないいないばぁ見て喜んでる つかまり立ち頑張…
パチパチなど王道(?)の模倣をしません🥲アドバイスください… 1歳1ヶ月の男の子がいます。 新しいおもちゃのお手本を見せるとすぐに真似したり、絵本の読み聞かせで言葉を真似することはあり模倣は出来るのかな?と思うの…
おもちゃの見直し。 小一男児のおもちゃは何がありますか?🙄 うちは、YouTubeとゲーム以外なら… 折り紙や描画が主で、たまーにレゴとラジコン、、、 あとはUNOやトランプなど。 それ以外は遊ばなくなりました😅 IKEAのト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
その日は行ったことのない大きな水族館に行く予定なんです!
キックボードいいですね✨ただ自転車の補助輪なしをしぶってて、5歳になったら頑張ると言ってるのでそれがどうなるか😂