乳頭のデカさが左右非対称で、悩み😔😔おっぱいマッサージしても大きさ変…
乳頭のデカさが左右非対称で、悩み😔😔おっぱいマッサージしても大きさ変わらん(笑)左だけがデカイからお子も右側は吸いずらそうでいつも泣かせてしまう😔おっぱいの大きさ左右非対称の方って居ますか🤦🏻♀️
- ぽん(生後3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
🖐️わたしです。笑
卒乳するとさらにひどいことになります😭
飲ませやすい方ばっかり飲ませたから?と思い末っ子には両方頑張ってますが、変わらなそう🫠
乳頭のデカさが左右非対称で、悩み😔😔おっぱいマッサージしても大きさ変わらん(笑)左だけがデカイからお子も右側は吸いずらそうでいつも泣かせてしまう😔おっぱいの大きさ左右非対称の方って居ますか🤦🏻♀️
退会ユーザー
🖐️わたしです。笑
卒乳するとさらにひどいことになります😭
飲ませやすい方ばっかり飲ませたから?と思い末っ子には両方頑張ってますが、変わらなそう🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児ってこんな「ぎゃーーあ!!!」と泣き叫ぶんですか😭 ここ最近ずっと泣き叫ぶし声聞くのも辛いイライラするし優しくできない、まだ1歳ってわかってるけど… 旦那は出張なので頼る事も簡単にできない。実家行ったとこ…
職場の方の結婚式に招待されて 出席の予定でしたが、外せない予定が入ってしまいました 欠席の連絡をするつもりですが、2ヶ月前だとご祝儀は渡さなくても大丈夫ですか? その方は籍は3年ほど前に入れられてますが、式を…
ママ友と宿泊の話をしてて、仕事中だし子供の学校の面談を忘れててokしたその週が仕事休むの気まずいかなって感じだったけど別に休めはしない訳でもなくて、、 調整したけど、人間関係うまくいってない人いてその人にムカ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
仲間です😭😭😭✊🏻笑
飲ませやすい方ばかり飲ませちゃっててるので、気が向いたら反対もあげてます😂笑笑
退会ユーザー
わかります😭
飲みにくい方から先にあげればいいんでしょうが、こっちもやすみたいから…🫠