下の子産まなきゃよかったーーって何回も思うやばいですかね。
下の子産まなきゃよかったーー
って何回も思う
やばいですかね。
- はじめてのママリ🔰
コメント

🌻
産んですぐは、寝不足も酷くて何十回と思いました😭😭
もうすぐ1歳になる今では、できること増えて上の子と遊んでる姿など見てると、兄弟可愛くて産んで良かったと思えるようになりました🥺
しんどいと思いますが、今だけ頑張りましょう🥺

はじめてのママリ🔰✌️
ホルモンバランスのせいだとおもいます😭😂
産後どのくらい経ちましたかね?
うちは2番目は気がおかしくなりそうなくらい頻回授乳に爆音ギャン泣きだったので、旦那に泣きついてました🥲
産後PMSにもなったりして精神的に参ってましたね😣
-
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月です💦
赤ちゃんの頃は逆に今だけ、、と思ってとても可愛がれたのですが
最近はすぐ泣き叫ぶし多動か?障害か?って思いすぎてしんどいです...- 4時間前

はじめてのママリ🔰
上の子と違うと、別の生き物産んだんか!?って何度も思いました🫣
3歳くらいで人間になってきたので、ちゃんと成長しますよ🥹
育てやすい長男だけじゃなくて、次男の世界も知れて今となっては人として成長してるきがします😂😂
もし発達とかあっても療育いって、どんどん未知の部分伸ばせますよ💓

はじめてのママリ
思いますよ💦
3年経っても思います😢
我が家は上の子が育てやすい子で、優しく穏やかですが、下の子がとにかーく大変で..すぐ怒るし泣くし暴れるし叫ぶしで..上の子に我慢させてばかりです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちは逆に赤ちゃんの頃は今だけ今だけ、と思ってやってきましたが、
1歳2ヶ月、活発になってきて
外食するのもほんとにやばくて.....癇癪すごくて障害か?って思っちゃって。上の子がとても手のかからない子だったので余計に産まなきゃよかったって最近何度も思います....