子育て・グッズ 今日の自分頑張った!褒めてください!笑上の子保育園預ける 下の子慣らし… 今日の自分頑張った!褒めてください!笑 上の子保育園預ける 下の子慣らし保育中洗濯 迎え 上の子お迎え 上の子目が腫れ下の子抱っこして眼科に連れてく(1時間) 上の子に💩される。 薬局に薬取りに行く 通り雨☔️ 帰宅して 泥だらけの上の子の靴と服を洗う 洗濯×2 ご飯 2人の風呂 その間に下の子のミルクをあげたり‥ とにかく疲れました🤣 上の子が寝たらお酒のもうと決めてます🤣 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 保育園 靴 上の子 服 洗濯 ご飯 お酒 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ えらい!踏んだり蹴ったりの1日でしたね😭 よく頑張りました!!! 明日はきっといい日になります! お疲れ様です🍻 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!😭❤️ 育児とか家事って、誰も褒めてくれないですよね😭みんなやってるしやって当たり前みたいな😭 優しいコメントめちゃくちゃ救われました😭❤️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!😭❤️
育児とか家事って、誰も褒めてくれないですよね😭みんなやってるしやって当たり前みたいな😭
優しいコメントめちゃくちゃ救われました😭❤️