はじめてのママリ🔰
最近は無印のとうもろこし茶にハマっています!

はじめてのママリ🔰
日常使いにはカルディに売ってるジャンナッツのアールグレイがいちばん好きです😊
コスパ最高です。
冬はマグで飲みますし、夏は2Lの麦茶ポットに2〜3パック入れてアイスティーにして常備してます。
100個入りの大箱もあるのでひと夏もちます。
フレーバーも豊富でたまに浮気しますが、やっぱり普通のアールグレイに戻ってきます♡
はじめてのママリ🔰
最近は無印のとうもろこし茶にハマっています!
はじめてのママリ🔰
日常使いにはカルディに売ってるジャンナッツのアールグレイがいちばん好きです😊
コスパ最高です。
冬はマグで飲みますし、夏は2Lの麦茶ポットに2〜3パック入れてアイスティーにして常備してます。
100個入りの大箱もあるのでひと夏もちます。
フレーバーも豊富でたまに浮気しますが、やっぱり普通のアールグレイに戻ってきます♡
「お茶」に関する質問
白湯や麦茶などいつからあげ始めましたか? また、最初はどのくらいの量から始めましたか? 産婦人科が、「白湯は離乳食と同じ扱いになってきているのであげるなら離乳食が始まってから」「入浴後などに白湯やお茶を飲ま…
お子さんが外でのスポーツ習い事されてる方、アウトドアよくされる方!! クーラーボックスはなに使われてますか?? 我が家スリコのクーラーボックス しかなく(笑) 来週当番で氷嚢とお茶当番で持って行くのに今の時期…
皆さんは、自分(お母さん)も嫌な気持ちになったよ、と伝えますか? 娘 お母さんこれ(お茶)ここに置いて 私 はい(指さされたとこに置く) 娘 ちーがーうー!!!ここっ!!!!💢💢(数cm横にずらして置く) みたいな感じで、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント