コメント
あい
子供が自転車に轢かれた時に、大した怪我はなかったのですが、汗かいて会社早退して帰って来た時に優しく人だなーと思いました^ - ^
✩ぺこちゃん✩
そういう時に頼りになる旦那様で羨ましいです😊🙌
何だかほっこりしました♡
同じ状況の時、うちの旦那はどうするかなー🤔と考えちゃいました🤣笑
-
paku*
ほっこりしてくれてありがとうございます😇
本当に大変な時頼りになるかどうかは謎ですが…(笑)
✩ぺこちゃん✩さんの旦那様もきっと心配してくれる素敵な方だろうと思います💕- 5月24日
-
✩ぺこちゃん✩
グッドアンサーありがとうございます😭💓
また、旦那様とのほっこり話聞かせてくださいね☺️✨笑- 5月25日
むぎ
いいですね〜(*´ω`*)素敵です!
結婚してからキュンキュンすることが
減ってきてるので私も旦那に
キュンしたいです!笑
-
paku*
私も普段はイライラしてばかりなのに、久しぶりにキュンとして乙女心を少し思い出しました😂笑
チョロミーさんにもキュンが来ますように❤️- 5月24日
フローギー
(*ノ▽ノ)❤ラブラブ~素敵な旦那さんです!!
現在、実家に里帰り中でして、夫は、週に一度、私に会いに泊まりに来ます。
その、夫が泊まってる日の昨夜3時、私がトイレにいって、戻ってくるなり、暗がりで見えずに旦那の足に左足の小指が引っかかり、私の足の小指の爪が半分剥げて、出血してしまいました。
本人を起こすのも悪くて、そのまま寝ました。
朝になり、夫が先に起きたので、「絆創膏、ある?爪、剥げたの」と言うと、自分のバックの中から絆創膏を取りだし、貼ってくれました。「痛かったね~また、どうして…」とさすりながら、「痛いね、痛いね」と。
まるで、お母さんです。
なぜ、
バックの中に絆創膏があるんだ!女子か!!
-
paku*
ラブラブではないですよー😂笑
はなさんの旦那様こそ素敵ですね✨そんな風に気づいてもらえたことないので羨ましいです❤️
絆創膏常備とはなかなか女子力高めですね😁✨- 5月24日
paku*
素敵な旦那様ですね✨
ほっこり話ありがとうございます😁