メロンソーダ
ランドセルですー!
あとランドセルでは収まらないので、私はエコバッグを忍ばせていきましたよ☺️
mairi♡
ランドセルで行きます!
全員、背負ってました!
用品は、トートバッグ持っていって
そこに全ていれました😊
ことり
ランドセルに入れて、持ち物に手提げもあったのでランドセルに入りきらない物は手提げでした!💡
退会ユーザー
筆箱とかしか入ってないほぼ空のランドセルを背負って行きました😆
学用品は私が大きめのトートバッグを持って行ってそこに入れて帰りました😃
メロンソーダ
ランドセルですー!
あとランドセルでは収まらないので、私はエコバッグを忍ばせていきましたよ☺️
mairi♡
ランドセルで行きます!
全員、背負ってました!
用品は、トートバッグ持っていって
そこに全ていれました😊
ことり
ランドセルに入れて、持ち物に手提げもあったのでランドセルに入りきらない物は手提げでした!💡
退会ユーザー
筆箱とかしか入ってないほぼ空のランドセルを背負って行きました😆
学用品は私が大きめのトートバッグを持って行ってそこに入れて帰りました😃
「ママ友」に関する質問
遊び場に行っていつものベビーコーナー入ったら、集団ママ友さんたち(子供はみんな節分の服着てた)がいて、端っこで遊んでる自分たちが寂しくて、でも羨ましさもあって複雑な気持ちになりました、、。 集まって写真撮っ…
ユニバから電車一回乗り継いで45分の距離なんですが、年パスのスタンダードパスを買おうか悩んでいます。 転勤族なのでせっかく大阪にいるんだから沢山行きたいなと思ってます。 でも周りのママ友で転勤族の人はあまり年…
お世話になっているママ友に誕生日プレゼントをあげようと思っています 何がいいと思いますか? イヤイヤ+赤ちゃん返りボーイと座ることを許さない生後2か月の赤ちゃんを、ワンオペしていてかなり疲労困憊しています ス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント