メロンソーダ
ランドセルですー!
あとランドセルでは収まらないので、私はエコバッグを忍ばせていきましたよ☺️

まーちゃん
ランドセルで行きます!
全員、背負ってました!
用品は、トートバッグ持っていって
そこに全ていれました😊

ことり
ランドセルに入れて、持ち物に手提げもあったのでランドセルに入りきらない物は手提げでした!💡

ゆめ
筆箱とかしか入ってないほぼ空のランドセルを背負って行きました😆
学用品は私が大きめのトートバッグを持って行ってそこに入れて帰りました😃
メロンソーダ
ランドセルですー!
あとランドセルでは収まらないので、私はエコバッグを忍ばせていきましたよ☺️
まーちゃん
ランドセルで行きます!
全員、背負ってました!
用品は、トートバッグ持っていって
そこに全ていれました😊
ことり
ランドセルに入れて、持ち物に手提げもあったのでランドセルに入りきらない物は手提げでした!💡
ゆめ
筆箱とかしか入ってないほぼ空のランドセルを背負って行きました😆
学用品は私が大きめのトートバッグを持って行ってそこに入れて帰りました😃
「ママ友」に関する質問
ママ友付き合いに疲れました😓 自分から誘わなくても身を潜めてても遊ぼうと声かけてもらう事が多く(私ではなく、4歳の娘が友達多いので) いろんな人と関わります。 子供のことを俯瞰して、少し距離をとって見ているママ…
20年以上、躁鬱やうつ病を繰り返しています。薬も色々飲みましたがその時だけで、もう完治は諦めています。 未だに幻聴や幻覚があり、ママ友集団から嫌われていると感じています。 なるべく朝日を浴びる、毎日歩くを意識…
ママ友が、大きめなお家だった場合、妬んだり付き合い変えたりしますか? 最近家を建てて引っ越しをして、幼稚園のお友達が、遊びに来たい!と言ってくれているためご招待する予定です。 今までは狭い賃貸に住んでいたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント