メロンソーダ
ランドセルですー!
あとランドセルでは収まらないので、私はエコバッグを忍ばせていきましたよ☺️
mairi♡
ランドセルで行きます!
全員、背負ってました!
用品は、トートバッグ持っていって
そこに全ていれました😊
ことり
ランドセルに入れて、持ち物に手提げもあったのでランドセルに入りきらない物は手提げでした!💡
退会ユーザー
筆箱とかしか入ってないほぼ空のランドセルを背負って行きました😆
学用品は私が大きめのトートバッグを持って行ってそこに入れて帰りました😃
メロンソーダ
ランドセルですー!
あとランドセルでは収まらないので、私はエコバッグを忍ばせていきましたよ☺️
mairi♡
ランドセルで行きます!
全員、背負ってました!
用品は、トートバッグ持っていって
そこに全ていれました😊
ことり
ランドセルに入れて、持ち物に手提げもあったのでランドセルに入りきらない物は手提げでした!💡
退会ユーザー
筆箱とかしか入ってないほぼ空のランドセルを背負って行きました😆
学用品は私が大きめのトートバッグを持って行ってそこに入れて帰りました😃
「ママ友」に関する質問
今度、ママ友と子供達とパーティーするのですが 準備する段階でモヤモヤしてしまって。 同じような人いますか? 例えば 予算は2000円ってなったら、2000円前後にしたい派です。 2000円に追加で、これ可愛いから買って…
ママ友と飲む約束をしたけど、行きたくないです。 その子は酒豪でめちゃめちゃ飲むし、食べる量も多くて 前に飲みに行ったときにお会計が2人で2万くらいになりました。きっちり割り勘して、その子の飲食分を払わされてる…
年中さん年長さんの男の子ママ、市販のお菓子はどんな物をあげていますか? 今度ママ友たちと集まるのですが、気をつかわせない程度のお菓子をいくつか詰め合わせて渡そうと考えています。うちの子はまだ離乳食期なので、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント