コメント
のの
ボールドのピンク・ブライト・レノアハピネスを使っています✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)
あやぱん
ソフランのピンクのやつを使ってます
-
Mama
ソフランのピンクは昔からある香りのやつでしょうか??
- 5月23日
yuuu..
ボールドのジェルボール水色と、レノアハピネスの水色を使ってます^ ^
-
Mama
レノアハピネスの水色買ったことがないので試してみたいです(´∇`)
- 5月23日
退会ユーザー
わたしはランドリンの白一筋です😊✨
売り切れてたりすると、ラボンの白使ってます🤔
柔軟剤の香りを活かすために、洗剤はライオンの部屋干しトップ除菌EXです✨
香りをより活かすためには、脱水時間を少し短めにしたり、外に干す時は乾いたらすぐ取り込む!洗濯物は一度にたくさん入れすぎない。これだけでもだいぶ違うので、ぜひお試し下さい😊
-
Mama
ランドリンの白も良いですよね😍
香水っぽい感じで✨
部屋干しトップ除菌EXはまだ体験してないので試してみます✨
干し方とかは残るように干したり脱水も短くしてます(*´`)
洗剤変えてみるのもありですね(^^)- 5月24日
かずとろ
前までラボンの青使ってたんですが……高くってやめちゃいました。
今は、レノア本格消臭の緑のやつです!香りがとっても良くて、部屋星でも臭わないのでオススメですよ♪♪
洗剤は安い粉洗剤を買ってます。ビーズとかアタックとかです(笑)(笑)こだわりは低価格って感じです♪
-
Mama
高いですよねー💧笑
あの石鹸ぽい香りが好きなんですが高くて…低価格で洗剤と柔軟剤の組み合わせでコレだ!!!!!!ってのが中々出会わず…笑
レノアの本格消臭の青?は使った事があるのですが緑はないです🤔今度使ってみたいですね😍
ビーズもたまに使うのですが良いですよね💡- 5月24日
♡
ソフランアロマリッチの黒使ってます!
めっちゃいい匂いですよ〜😆
Mama
レノアハピネスのピンクをたまに使っています✨ボールドと相性良さそうですね(*´`)
今度試してみます♪♪