家事・料理 アブラカレイをフライに揚げたらしょっぱかったのですが、なんとかこの… アブラカレイをフライに揚げたら しょっぱかったのですが、なんとか このしつこいこの塩気を緩和させて 食べる方法ありますかね🥲💦 (塩振ってないのにしょっぱかった……) タルタルソースですかね…… または別物の料理にアレンジしたいくらいです😭😭😭😭 最終更新:2025年4月8日 お気に入り レンジ 料理 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳8ヶ月) コメント いっちゃん 野菜の甘酢あんかけか 全部ほぐしてしまって 混ぜご飯にするかですかね?💦 タルタルソースも美味しそうです🥰 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹❤️ ほぐしカレイご飯のアイデア素晴らしいです😍出汁かけてさらに薄めてお茶漬けにしちゃおうかな……と思います☺️ 4月7日 いっちゃん 出汁かけての、お茶漬け 絶対最高です😍😍 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹❤️
ほぐしカレイご飯のアイデア素晴らしいです😍出汁かけてさらに薄めてお茶漬けにしちゃおうかな……と思います☺️
いっちゃん
出汁かけての、お茶漬け
絶対最高です😍😍