※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
家族・旦那

旦那さんが不倫や浮気の前科ありで離婚せず再構築した方に質問です。再…

いきなりですみません。
旦那さんが不倫や浮気の前科ありで離婚せず再構築した方に質問です。
再構築した理由を教えてください。
そして再構築しても節々でショックや傷ついた感情などがフラッシュバックすることありますか?

私自身がサレ妻でして。
子どもがいることもあり離婚はせずに再構築して3年ほどになります。
ですが、小さな喧嘩やいつもと少しでも違う様子が見られたりするとあの時のことがフラッシュバックしてしまい、またやってるのか?と勘ぐってしまいます。
自分で選んだ道なんだからいつまでもグチグチするなよと思う方もいらっしゃるとは思います。
でもどうしても自分のメンタルが弱ってる時は特に思い出して勝手に辛くなってしまいます…

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃフラバします🥲
私も子どもがいるので再構築を選びましたが、しんどすぎて離婚したいです😭
信用したいと思いつつも出来ていませんし、どうせまたするんだろって思ってます。
なんなら今もしてんじゃない?って。
なんでされた側がこんなに辛い思いしなきゃならないんだって思います😢

はじめてのママリ🔰

再構築はやはり子供が一番です。
10歳の息子にお願いだからパパを許してあげて。パパと別れると俺の野球人生終わるって言われてしまいました。
むしろ私はまだ発覚して一ヶ月なので、毎日毎日フラッシュバックしてます。
結局した側はただ楽しい思いが出来ただけでなんの傷もなく過ごして、された側は毎日毎日なんでこんなに苦しまなきゃいけないんだろうと本当毎日考えてます。