※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこ
家族・旦那

息子が嫌になりそう体調が悪かった夫と喧嘩し、キレて次男を抱っこして…

息子が嫌になりそう

体調が悪かった夫と喧嘩し、キレて次男を抱っこしていた私に向かって咳をかけてきました。
数日後次男が発熱しコロナと診断され、私と次男、夫と長男で別れて生活していました。
当然の如く私もコロナにかかり、今日で3日目だったのですが、用があってリビングに行った際長男に「部屋掃除してよ、コロナ移るから」と言われてなかなか堪えました。
とりあえずごめんと言いアルコールを撒き散らしといたのですが、夫は夫で「医者に言われたこと守れん人がおんねん」と。
言いたいことを飲み込んで黙って退室しましたが、こんなに性格の悪い子になってしまったのかとがっかりしています。

隔離が終わったあとどうやって長男と接したら良いのでしょうか…。
以前のように可愛がれる自信がないです。
ちなみに、再度リビングに行った際普通に話しかけてきたので「コロナ移るよ」と伝えて会話しませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

7歳のお子さんですよね…?
部屋を自分で掃除できる年齢で
“掃除してよ”や、コロナ移るからは
お母さん悲しかったですね😭😭

失礼ですが旦那様の悪影響でしょうか💦
私なら旦那と長男、自分と次男と
これを機に別居したくなると思います😣