コメント

🧸ママリ
私の両親は、お迎えに行ってもらうこともあるので共有しています!
義父母は、共有してません!

こんこん
実母しかいないのですが、招待してないです!
実母より夫のがお迎えいける可能性がかなり高い+打刻は手動でできるため実母が入れてなくてももしもの実母迎え時に問題ないからです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりお迎えがあるので共有する感じなのですね!- 4月7日
🧸ママリ
私の両親は、お迎えに行ってもらうこともあるので共有しています!
義父母は、共有してません!
こんこん
実母しかいないのですが、招待してないです!
実母より夫のがお迎えいける可能性がかなり高い+打刻は手動でできるため実母が入れてなくてももしもの実母迎え時に問題ないからです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりお迎えがあるので共有する感じなのですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと4日で生後三か月になる女の子です。 完ミで育てており、最近ミルクを飲むのに時間がかかるようになりました。 また一度に飲む量も160から100〜130と急に減ってしまい心配です。 乳首サイズをワンランクアップしてもダ…
今の幼稚園でいいのか、悩んでいます。 引っ越しのため、1月から息子が転園してA幼稚園に通っています。今年度から年中です。前の園が一斉保育が多めで、とても楽しく通えていたので、園見学をして似たようなところを選…
新一年生のお子さんがいらっしゃる方、途中までお迎え行かれてますか?? 上の子の時は帰り道の確認も兼ねて何人かいらっしゃったのに、今年はだーれもいないくらいです💦 途中まで集団ですが、学校からは途中までお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お迎え関係で追加って感じなんですね!